岚•默

杂,屯。

一个脑洞(红茶会)

  亚瑟•柯克兰,斯莱特林二年级级长,出身于古老的巫师家族,纯血统。
  亚瑟最厌恶的人,就是他的表弟阿尔弗雷德•F•琼斯——哦,别奇怪,除了那虚伪的称呼,他们两个什么关系也没有。在亚瑟那从未谋面的小姑,为了一个愚蠢的麻瓜——琼斯先生,和柯克兰家了断的时候,便什么都没有了,更何况柯克兰小姐,哦抱歉,是琼斯女士在很久以前就去世了,因为一场车祸,和琼斯先生一起死在了回家的路上。
  过去的亚瑟对待阿尔,最多就是冷漠和歧视,这可比亚瑟那些“付诸行动”的兄弟们好多了,不是吗。
  可现在让亚瑟感到怨恨的,不是因为阿尔的血统或者他那令亚瑟讨厌的性格,而是因为阿尔喜欢一个人。
  亚瑟和阿尔其实并不像,可能是因为他更像他那故去的父亲,但他们都喜欢一个人。
  那个来自东方那个古老的国家,格兰芬多二年级级长——王耀。

评论

热度(19)

  1. 默夭岚•默 转载了此文字
    现在看以前的坑……ummmm