岚•默

杂,屯。

【末日•始】I

【末日设定,非国设,耀中心,他人视角】

不喜慎入

  如果不是这场灾难,我现在可能还在跟我亲爱的作业撕逼,虽然已经被我烧了。

  “耀哥,我烧作业不算浪费吧。”笑着把数学作业烧掉,有点解恨呢。“嘿,小默,你就不怕你数学老师变丧尸来找你啊阿鲁。”我抖了一下,僵硬地回头,“耀哥你……真重口啊……”“丫头你说什么(ーuー)、”“没啥……”

  没错,这是末日。不知道从什么时候开始,人们发生了变异,变成了所谓的丧尸,这还是一天前我才发现的。像所有电影一样,丧尸吃人,没被吃完的尸体就又变成了丧尸,继续吃人。

  如果不是爸妈为我挡住了那些丧尸,慌忙逃出来后,又遇见了耀哥,我现在应该也变成了丧尸,或者死无葬身之地。

  耀哥全名王耀,看起来顶多20,每次问他到底多大,耀哥总是笑,也不回答。(王耀:老子十八一枝花。(ονο)、)

  我是在一家超市里遇见耀哥的,他在挑选还能吃的食物和水,备用。他看到我时,直接把我踢到了地上,应该是因为我全身是血吧。

  然后,我就被母爱大发的耀哥收养了,(bu)开始了一场末日逃亡……

评论

热度(4)

  1. 默夭岚•默 转载了此文字
    似乎和大纲不一样……?(●—●)